WIR SIND SENNLICH

Respekt für die Natur und Zeit für höchste Qualität – das beschreibt uns, Marina und Ewald Hammerle, am besten. Ewald, dessen Berufsweg im Alter von 14 Jahren mit einem Praktikum in einer Sennerei begann, ist heute ein begeisterter Meister-Senner. Im Frühjahr 2018 haben wir beschlossen, einen Teil der Milch unseres elterlichen Hofes im Lechtal selbst zu verarbeiten. So entstand unser ALPENJOGHURT.

Mit viel Hingabe und Zeit stellen wir diesen selbst her, wobei Ewald für die Produktion verantwortlich ist und Marina sich um den Vertrieb und die Vermarktung kümmert. Unser Fokus liegt dabei immer auf Qualität, Nachhaltigkeit und der Liebe zur Natur.

AUS BESTER HEUMILCH

Die frische Heumilch von unserem familieneigenen Hof fließt direkt während des Melkvorgangs in den Verarbeitungsraum. Dort wird sie umgehend zu unserem Lechtaler Alpenjoghurt verarbeitet.

NATÜRLICH & EHRLICH

Wir verwenden probiotische Milchsäurebakterien und verzichten auf Zusatzstoffe – für einen Joghurt, der rein und natürlich ist.

HANDGEMACHT

Für die perfekte Cremigkeit wird der Joghurt von Hand gerührt – für ein besonders feines Genusserlebnis.

REGIONALE ZUTATEN

Unsere Fruchtsorten sind mit regionalen Beeren vom Winder Hof aus Dornbirn hergestellt, die für einen echten, fruchtigen Geschmack sorgen.

NACHHALTIG VERPACKT

Unser Joghurt wird in umweltfreundlichen Mehrwegbechern abgefüllt, damit du nicht nur gut genießen, sondern auch die Umwelt unterstützen kannst.